※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミコト
妊活

生理一週間遅れて検査薬したけど陰性。生理きたと思ったけど少量でいつもの生理と違う。妊娠の可能性はないですよね?

生理一週間遅れて検査薬したけど陰性。生理きたと思ったけど少量でいつもの生理と違う。妊娠の可能性はないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

ん~,可能性は無いに等しいかもです😣
もう一度やるのも手ですよね😃
あとは無排卵とかでは無いですか??👀

• ミコト

ミコト

ですよね😭無排卵とかよくわからなくて…下腹すごくひっぱられるよーな痛みあるし、生理痛と違う感じもしてて😭

• 10月12日
はじめてのママリ🔰

私も無排卵の時2週間近く生理来ませんでした😅
それなのに生理の出血は少量で3日くらいで終わったりした時もありました💦

健康な女性でも1年に1,2回くらいは無排卵の時があるみたいですよー👀
(ストレスや環境で)

私の場合は突然上記の様になりなりそれが3ヶ月くらい続き,病院にいった結果
まず卵胞が育ってない&無排卵と言うことになりそのまま不妊治療に移りました😅

その症状が何回か続くようなら病院に行った方がいいかもしれません😣🌸

• ミコト

ミコト

そうなんですね😭💦
    わかりました!ありがとうございます😭🌈

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院に行くまではドキドキでしたが,
    行ったら良くしていく方法を具体的に話してくれたりで私は前向きになれました😊
    何より無排卵なのか生理不順なのかがはっきり解るのはとても助かりましたよ🎵
    あまり不安にならず行ってみてください😊
    確実に妊娠に近付けると思います😁

• 10月12日