コメント

はじめてのママリ🔰
私の知り合いに、介護しつつ業務委託で仕事をしてる人がいます。どのようにして見つける…ネットで検索すると出てくる求人サイトに応募するのが良いと思います。
コロナで仕事がなくなってるのでは?ということでしたら、今でもありますよ😊数は減ってるかも知れませんが、探してみると良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
私の知り合いに、介護しつつ業務委託で仕事をしてる人がいます。どのようにして見つける…ネットで検索すると出てくる求人サイトに応募するのが良いと思います。
コロナで仕事がなくなってるのでは?ということでしたら、今でもありますよ😊数は減ってるかも知れませんが、探してみると良いかと思います。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ユキ
それが、なかなかないんですよね 皆さんどのようにして探しているのかとずっと思ってました
はじめてのママリ🔰
私は、その知り合いと業務委託で知り合ってますが、普通に今もありますよ💡
何系の仕事を探してるのかわかりませんが、在宅系の仕事は専門職が多いので…その専門職に詳しければ自ずと見つかると思います。
ここで聞くより、同じ系統の仕事をしてる人に聞くのが良いと思います😊良い仕事見つかると良いですね✨