妊活 排卵検査薬が陰性で、排卵日が予測できない状況で妊活を始めたいです。2ヶ月生理不順で不安です。 本格的に妊活はじめようとおもい 排卵検査薬をはじめてかいました。 これは陰性ですかね? 全然わからなくて。 2人目をうんでから生理不順で かれこれ2ヶ月きていなくて 排卵日が全然予測つきません。 わかる方よろしくお願いします! 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 2人目 妊活 まるさん(2歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント こんちゃん これはまだ陰性だと思います! 10月12日 まるさん コメントありがとうございます! 教えてくださり助かります💦 はじめてなもので全然わからなくて... 2ヶ月もきていないので 排卵しているのかすごく気になってしまって💦 10月12日 こんちゃん 産後の生理って安定しないですよね💦 根気よく排卵検査薬使ってみると良いですよ😭 10月12日 まるさん わかりました! お金かかりますが頑張ります😭 産後すぐにピルのんでて 生理不順おさまったかなと おもって2年のみ やめて3ヶ月で不順にもどって しまいました😭 10月12日 こんちゃん そうだったんですね💦 ちなみに日本製の排卵検査薬は高いので、海外製の排卵検査薬おすすめです! たくさん入って安いのでバンバン使えますよ😁 10月12日 まるさん わざわざありがとうございます! 早速検索しまくります!! 10月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるさん
コメントありがとうございます!
教えてくださり助かります💦
はじめてなもので全然わからなくて...
2ヶ月もきていないので
排卵しているのかすごく気になってしまって💦
こんちゃん
産後の生理って安定しないですよね💦
根気よく排卵検査薬使ってみると良いですよ😭
まるさん
わかりました!
お金かかりますが頑張ります😭
産後すぐにピルのんでて
生理不順おさまったかなと
おもって2年のみ
やめて3ヶ月で不順にもどって
しまいました😭
こんちゃん
そうだったんですね💦
ちなみに日本製の排卵検査薬は高いので、海外製の排卵検査薬おすすめです!
たくさん入って安いのでバンバン使えますよ😁
まるさん
わざわざありがとうございます!
早速検索しまくります!!