※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジェジェネ
雑談・つぶやき

フィッシャーズの謝罪動画、こんなの見たくなかったな。たしかにぺけた…

フィッシャーズの謝罪動画、こんなの見たくなかったな。
たしかにぺけたんはとても許されないことをしました。かばうつもりもありません。脱退も仕方ないと思う。けど、ぺけたんが犯罪者扱いをされてるのが悲しい…内容は犯罪だと思う…でも被害者の方は2回目も会ってるんだよね?暴行されたのであればすぐ警察に届け出てれば、被害者の方の傷がこんなにも深いものにはならなかったんじゃないかな…

コメント

みぃひ

女性の方も好きだからそんなことされても会ってしまったんでしょうね😔でも、好きだったぺけたんの裏切りは残酷ですよね😔ぺけたんも男でしたね...

• ジェジェネ

ジェジェネ

コメントありがとうございます。

好きだったのに酷いことを言われてショックだったでしょうね…
    フィッシャーズは謝罪動画など無縁だと思っていたのでとても悲しいです。

• 10月12日
mn

私も動画を見て本当に辛かったです😢
ぺけたんのやった事は酷いことではありますが
それでアンチの方がぺけたんや他のメンバーに対してお祭り騒ぎになってるのが悲しいです。
嫌いなら見るな、構うなって感じです。
お相手の方の事はどうこう言えませんが
ぺけたんはもっと有名人である自覚と責任を持って行動するべきだったなと思います😔

しばらくは6人ですが私はこれからもフィッシャーズを応援していきますよ😊

• ジェジェネ

ジェジェネ

アンチのコメントがすごいことになっていて、ここぞとばかりに叩きに叩いて本当に悲しいです。
    ちょっとかばうようなコメントを出した人も叩かれてますよね。

たしかにそうですね。フィッシャーズの一員であることに自覚を持って行動すべきでしたね…
    シルクさん、責任感強くて仲間思いなので今とても苦しんでるんだろうと思うと辛いです。
    私もこれからもずっと何があろうとフィッシャーズを応援していきます(^^)

• 10月12日
はじめてのママリ🔰

もう戻ってきませんかね...?!

• ジェジェネ

ジェジェネ

謝罪動画を見る感じだと脱退なのかな?って思いました。フィッシャーズは子供にも人気ありましたし、だからこそ復帰するのは厳しいのかもしれません…

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動画見ました!

これからは6人でとか、え?ってなりました💦
    だからといって戻ってくるとも戻って来ないとも言ってないし...

• 10月14日