まる
産休入ってるしばらくしてからなので35wくらいにやりました!
はじめてのママリ🔰
33週ぐらいでやりました❗
ぺぺロン
専業主婦でいつも家にいたし他にすることもなく30週までに全て終わりました😂が、一応全部ジップロックにて保管してます!
Rmama
33週でしましたよ🐥
ちゅん
みなさんコメントありがとうございます😊
まる
産休入ってるしばらくしてからなので35wくらいにやりました!
はじめてのママリ🔰
33週ぐらいでやりました❗
ぺぺロン
専業主婦でいつも家にいたし他にすることもなく30週までに全て終わりました😂が、一応全部ジップロックにて保管してます!
Rmama
33週でしましたよ🐥
ちゅん
みなさんコメントありがとうございます😊
「出産」に関する質問
安産でも難産でも出産を経験された方、産後の調子はいかがですか? みんなどんなもんなのか知りたいです。夫にも見えないことだから理解されず辛いです。頼んでも怠けていると思われてたりします。出来てたことが出来なく…
38w5dです。 2時間前にトイレにいったら少量の出血が…! おしるしなのかな?と思ったのですが おしるしきてからどれくらいで出産になりましたか? 1人目の時は臨月入ってからの内診のたびに出血が数日続いてたのでど…
授乳後のミルクを足すかで質問させてください。 出産して入院中の直母量が2〜8ぐらいしかなく、ギャン泣きで吸い付くまで時間がかかりました。粘って吸い付かせても退院日は0で1週間後の母乳外来では10程しか増えていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント