子育て・グッズ 夕寝後の夜ご飯について、遅く起きた場合の食事について相談しています。 遅くまで夕寝した時の夜ご飯🍙 インフルエンザの予防接種頑張って疲れたのか、帰りの車で寝ちゃいました😪 普段は18時ごろが夕飯なのでそろそろ準備に取り掛かるのですが… こんな時、もしも20時とかそれよりも遅く起きた時、皆さんなら何を食べさせますか?? 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 予防接種 車 夕寝 ponpon(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ^_^☆ 温かいうどん食べさせることがおおいです^ ^ 10月12日 ponpon 回答ありがとうございます😊 温かいうどん、すごく美味しそうに完食してくれました💕 寝起きで、またすぐ寝るとしても、うどんなら消化に良さそうで安心ですね! 次からも覚えておきます☺️ ありがとうございました! 10月13日 ^_^☆ お役に立てて良かったです^ ^ グッドアンサーありがとうございます! 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ponpon
回答ありがとうございます😊
温かいうどん、すごく美味しそうに完食してくれました💕
寝起きで、またすぐ寝るとしても、うどんなら消化に良さそうで安心ですね!
次からも覚えておきます☺️
ありがとうございました!
^_^☆
お役に立てて良かったです^ ^
グッドアンサーありがとうございます!