子育て・グッズ 電動自転車の色は欲しいけど、中古しか見つからず、自転車屋にもない。高いお金出しても欲しいものが欲しい。 この色の電動自転車ってもう自転車屋さんに売ってないですか?? 色々探してネットでも中古しかないし、自転車屋さん行ってもないので。。 高いお金払って買うからには自分が1番欲しいものを買いたいなーて感じなので😭 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 電動自転車 お金 🦋(6歳) コメント りくママ サイマという自転車販売のサイトで売ってたような? 半年前ですが、似たようなのあったと思います! 10月12日 🦋 ありがとうございます😊 見てみます☺️ 10月12日 りくママ ちょっと違うかな? こんな感じのありました 10月12日 🦋 調べてくださってありがとうございます😭 私もそれみました!😂 元から、前にチャイルドシートが付いてるのより後付けでつけるタイプの方がいいのかな~て思ってるんですが、こちらは前につけられるんですかね?🤥 10月12日 🦋 なんかハンドルの形によってはつけられないみたいなので。。 10月12日 りくママ すみません😣詳しくはわかんないです😵 前に後付けってなるとハンドルの形や強度、ハンドルロック?があるかとか色々チェックしないといけない所が多くて最初からチャイルドシートついてるやつ買っちゃいました笑 10月12日 🦋 そうなんですね! 最初からついてるやつを乗らなくなったら、取り外しますか?? なんか取り外してカゴに付け替えたら、見た目がなんかあれだな~て思ってて😅😅 10月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋
ありがとうございます😊
見てみます☺️
りくママ
ちょっと違うかな?
こんな感じのありました
🦋
調べてくださってありがとうございます😭
私もそれみました!😂
元から、前にチャイルドシートが付いてるのより後付けでつけるタイプの方がいいのかな~て思ってるんですが、こちらは前につけられるんですかね?🤥
🦋
なんかハンドルの形によってはつけられないみたいなので。。
りくママ
すみません😣詳しくはわかんないです😵
前に後付けってなるとハンドルの形や強度、ハンドルロック?があるかとか色々チェックしないといけない所が多くて最初からチャイルドシートついてるやつ買っちゃいました笑
🦋
そうなんですね!
最初からついてるやつを乗らなくなったら、取り外しますか??
なんか取り外してカゴに付け替えたら、見た目がなんかあれだな~て思ってて😅😅