※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦋
子育て・グッズ

電動自転車の色は欲しいけど、中古しか見つからず、自転車屋にもない。高いお金出しても欲しいものが欲しい。

この色の電動自転車ってもう自転車屋さんに売ってないですか??
色々探してネットでも中古しかないし、自転車屋さん行ってもないので。。

高いお金払って買うからには自分が1番欲しいものを買いたいなーて感じなので😭

コメント

りくママ

サイマという自転車販売のサイトで売ってたような?
半年前ですが、似たようなのあったと思います!

• 🦋

🦋

ありがとうございます😊
    見てみます☺️

• 10月12日
  • りくママ

りくママ

ちょっと違うかな?
    こんな感じのありました

• 10月12日
  • 🦋

🦋

調べてくださってありがとうございます😭
    私もそれみました!😂
    元から、前にチャイルドシートが付いてるのより後付けでつけるタイプの方がいいのかな~て思ってるんですが、こちらは前につけられるんですかね?🤥

• 10月12日
  • 🦋

🦋

なんかハンドルの形によってはつけられないみたいなので。。

• 10月12日
  • りくママ

りくママ

すみません😣詳しくはわかんないです😵
    前に後付けってなるとハンドルの形や強度、ハンドルロック?があるかとか色々チェックしないといけない所が多くて最初からチャイルドシートついてるやつ買っちゃいました笑

• 10月12日
  • 🦋

🦋

そうなんですね!
    最初からついてるやつを乗らなくなったら、取り外しますか??
    なんか取り外してカゴに付け替えたら、見た目がなんかあれだな~て思ってて😅😅

• 10月12日