お仕事 明日、義母の代わりに子供を見てもらうか、やめるか悩んでいます。義姉が微熱で、ハローワークに行く予定だったためです。 みなさんならどうしますか😣😣?! 明日、元々義母の家で子供を見てもらう予定だったのですが、 義姉が微熱があるらしく、 義母がうちに来て息子を見てくれるとのことなのですが… 念の為… を考えて見てもらうのをやめるか、 うちに来て見てもらうか… みなさんならどうしますか😭?? ※明日はハローワーク の認定日なので、 元々義母の家で見てもらってわたし一人で ハロワに行くつもりでした! 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 義母 熱 息子 ハローワーク 義姉 さゆ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら家に来て見てもらって認定日は行ってきちゃいますね。 義母が体調悪いなら諦めますが。 10月12日 さゆ コメントありがとうございます!! そのまま義母にお願いしようとしたら結局無理で、連れて行く事になりました😂 10月12日 はじめてのママリ🔰 それはそれで大変ですよね💦 頑張って下さいね! まだ郵送で済んでますが私も今失業手当受け取ってます。 子供いる中通うの大変ですがお互い頑張りましょう😊 10月12日 さゆ 動きたい盛りなので連れて行くのが不安でなりません😨笑 託児所等々も考えましたが、今から調べるのも面倒なので← 色んな覚悟で連れて行ってきます🤯!笑 はじめてのママリ🔰さんの地域は就活報告?は郵送で良いのですか😳?! はい😭お互い頑張りましょう😭✨!! 10月12日 はじめてのママリ🔰 来月や再来月には行かないとかもしれませんが、コロナが多い地域なので今月はまだ郵送でも大丈夫です😌 急遽託児所も難しいですもんね💦 同じ頃はというかもうすぐ3歳の今もですが大人しくしてて欲しいならおやつで釣るのが手っ取り早い気がします😂 10月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
コメントありがとうございます!!
そのまま義母にお願いしようとしたら結局無理で、連れて行く事になりました😂
はじめてのママリ🔰
それはそれで大変ですよね💦
頑張って下さいね!
まだ郵送で済んでますが私も今失業手当受け取ってます。
子供いる中通うの大変ですがお互い頑張りましょう😊
さゆ
動きたい盛りなので連れて行くのが不安でなりません😨笑
託児所等々も考えましたが、今から調べるのも面倒なので← 色んな覚悟で連れて行ってきます🤯!笑
はじめてのママリ🔰さんの地域は就活報告?は郵送で良いのですか😳?!
はい😭お互い頑張りましょう😭✨!!
はじめてのママリ🔰
来月や再来月には行かないとかもしれませんが、コロナが多い地域なので今月はまだ郵送でも大丈夫です😌
急遽託児所も難しいですもんね💦
同じ頃はというかもうすぐ3歳の今もですが大人しくしてて欲しいならおやつで釣るのが手っ取り早い気がします😂