住まい 新居でLIXILエコカラットを考えています。当初は予算の都合上要らなかっ… 新居でLIXILエコカラットを考えています。 当初は予算の都合上要らなかったのですが、洗面所とリビングだけあとから取り付けられるウォールキャンバス?にしたいと思っています! やっている方、どんな感じか写真あれば、なければアドバイスお願いしますー✨ 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 1 バス 写真 ゆらゆらな(5歳5ヶ月, 9歳) コメント な 建てる時に余り物を横流れで貰って、玄関に貼っています😊白い壁に白のエコカラットを貼ってるので自然な感じになってます。 キャンバスの方ならデザイン性もあるし張り替え?付け替え?も簡単に出来るのでいいですね💡 10月12日 ゆらゆらな エコカラットを使ったのですね!当初は買えないなーと思ってましたが、リビングと洗面所は湿気すごい時あるので欲しくなりまして、、 なかなかキャンバスやってる人いなくて、イメージわきづらいです😭💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆらゆらな
エコカラットを使ったのですね!当初は買えないなーと思ってましたが、リビングと洗面所は湿気すごい時あるので欲しくなりまして、、
なかなかキャンバスやってる人いなくて、イメージわきづらいです😭💦