まま
屋上庭園的なものはありますが、その病棟に入院してる患者さんじゃないとダメだったと思います。
B3とA8病棟だけです。
中庭的なものはありますが、芝ではなくアスファルトが広がってるだけのところです。
まま
屋上庭園的なものはありますが、その病棟に入院してる患者さんじゃないとダメだったと思います。
B3とA8病棟だけです。
中庭的なものはありますが、芝ではなくアスファルトが広がってるだけのところです。
「散歩」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、2か月から3か月くらいってどのくらい外出して、どのくらいの時間出かけてましたか? うちは、今、一週間に1.2回で大体3.4時間程度です。 たまにどこにも行かない週もありますが…。 車に…
妊娠30週、1歳7ヶ月の自宅保育がしんどいです。 妊娠後期に入ってから、睡魔・頻脈・下半身の痛みが増してきて、自分の体の不調にもイライラ、娘と思うように遊んであげられずイライラしてしまいます。 1日1回は外に遊…
うちの2歳児は 👧「〇〇がない😭!ねぇママ、どこどこ!?」 と聞かれた時に、 👩「おさんぽかなぁ…?」と言うと、 👧「おさんぽかぁ…」と納得してくれます笑笑 お散歩好きだからかな笑
お出かけ人気の質問ランキング
コメント