まま
屋上庭園的なものはありますが、その病棟に入院してる患者さんじゃないとダメだったと思います。
B3とA8病棟だけです。
中庭的なものはありますが、芝ではなくアスファルトが広がってるだけのところです。
まま
屋上庭園的なものはありますが、その病棟に入院してる患者さんじゃないとダメだったと思います。
B3とA8病棟だけです。
中庭的なものはありますが、芝ではなくアスファルトが広がってるだけのところです。
「散歩」に関する質問
保育園に行くことをお子さんに事前に伝えましたか? 明日から慣らし保育です。 私は事前に保育園前まで散歩行ったり、ここで先生や友達と遊ぶんだよ〜と言ってきましたが、義母はそういうのは全く話さずそっと置いてくる…
今一歳半の双子を育ててます 最近になって公園や散歩中に知らないおばちゃんに 話しかけられる事が増えました 可愛いねーとかならありがとうございます!って なるのですが、 周りにやっぱ双子いるの?とか 若いのに治療…
もうすぐ1歳半の息子 常同行動が気になります。 いきなり手をパチパチしたり、自分の服を引っ張ったり、手と手を引っ張りあったり。髪の毛触ったり モノをもって振り回しながら行ったり来たり走ったり。 多動の自閉症だと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント