※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

AMHが低い場合、妊娠を急いだ方がいいでしょうか?出産後で30代半ば。授かりにくく焦りを感じています。

AMHが低い場合、すぐにでも、妊娠を望んだ方が良いですよね?
出産をしたばかりで、年齢が30代半ばです。2人共に、すぐに授かれず、時間が掛かったので、気持ちは焦りはあります。

コメント

mummy mummy

全然内容とは違いますが、お子さんお二人もいらっしゃって羨ましいです!
私も34歳で30代半ば?(来年にならばアラフォーですが)
です。それで2人目妊活です!
うちも1人目時間がかかってできたので、2人目また時間がかかるのかと焦ってます!
頑張りましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントして頂き、ありがとうございます。
    私は、35歳です。完全にアラフォーです。
    2人目を出産して、随分、大変で、もう2人で終わりにしようかと思いました(笑)でも、子育てしていく内に、可愛くって、また、頑張ろうという気持ちが出てきたので、頑張りたいと思います。
    1人目が時間が掛かると焦る気持ちが出てきますよね。私は、2人共、時間が掛かったので、焦ってます。
    同じ方がいて勇気が出てきました。

• 10月13日