コメント
はじめてのママリ🔰
去年当たりました😆✨
夢のような箱なのでぜひ当たりたいですよね😩
退会ユーザー
こんにちは|д゚)チラッ
(将軍様、最近コロナ騒ぎですっかり存在感ないので本名思い出すのに時間がかかりました😅)
葉書での懸賞だと「お手数ですが切手をお貼りください」というものしか最近見かけませんし、葉書の郵送料も地味に高くなってるし、外れるとテンション下がりますよね(´;ω;`)
Twitterのクーポンの応募もなかなか当たらなくなりました( ´;゚;∀;゚;)
-
R.A🐷🥓楽して痩せたい
こんにちは😄
将軍様、今日は久しぶりにニュース引っ張りだこでしたね😘彼なんだか突然キャラの路線変更しましたよね🙄秋でおセンチな気分になってるんですかね🤔将軍様ったら乙女〜💓
そうなんですよー!7通分の切手代が無駄になりました…😭ここまできたら意地でも当てたいのでまだ応募します(笑)- 10月12日
-
退会ユーザー
将軍様のニュース、ニュース番組最近全く見てないので(トトロ、Eテレ、大河の録画のローテーションです😅😅😅)全く冗談の意味が分からずググってみました💦💦
パトロン(中国やロシア)もコロナで大変だから将軍様もそりゃ情緒不安定になるんでしょうね……( ´;゚;∀;゚;)
トランプもコロナにかかっても我が道行ってますし、これからもカオスな国際情勢なんでしょうね(´;ω;`)
また絡みます!(*´・ω・`)bでは。- 10月12日
退会ユーザー
なかなか当たらないですよね…>_<…
私もヤマザキの週に2通ずつ出してるのですがまだ当たりません😭
くじ運なさすぎてかなしいです😱
-
ホント当たらないですよね😭💔週に2通ずつも出してるのに当たらないなんて…ホントに当たるのか?と疑いたくなりますよね😢でも当たる人は当たるようなので、やっぱり私たちのくじ運が悪過ぎるんですかね…😢くじ運欲しいですよね😭- 10月12日
わーーー!!羨ましいです🥺💕こんなに入っているんですね😍ホント当たりたいです🥺✨
今のところ7通送ったのですが全滅です😢💔当たったらお菓子パーティしたいです🤤
はじめてのママリ🔰
7通👏✨✨素晴らしいです😆是非当たりますように🙏✨
わたしは去年2通ぐらいでしかもクソめんどくさくて最終日に放り投げるように投函したら当たりました😅✨
お煎餅5種類ぐらいに、お菓子も10こ以上入ってて本当幸せでしたよ🥰‼️
お互い当たりますように😍
2通で…!羨まし過ぎます😲素晴らしい強運ですね🥺✨そんな方にコメントいただいたので次こそ当たりそうな気がしてきました🥺笑
また今週応募します😂
お互い当たるといいですね😍✨