つわりがあって休んでいたパートの女性が、車の修理が終わる20日から復帰するか、今月いっぱい休むか悩んでいます。助言を求めています。
8月にパートで入ったばかりで1ヶ月後くらいに妊娠が分かりつわりがひどくなってきて吐くのを我慢できないので9月15日から休んでました😣
会社は解雇じゃなくて一旦契約を辞めて(出勤率で有給がどうのこうの言ってました、、)また働けるようになったら連絡くださいの事でした。
つわりがだいぶマシになってきてもう働けるかなと思ったんですけど、今月いっぱいまで休むか悩んでます🧐
私の車が故障して修理に出していて20日から乗れます。
出勤退勤が歩きになっちゃうのでどっちにしろ20日以降からの方がいいですよね?🤔🤔
それならもういっそ今月いっぱい休むか、、
意見聞かせてください!!
ただの優柔不断で自分で決めろや!とは思いますごめんなさい🙇🏻♀️🙇🏻♀️笑
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント
ぱいなっぷる
つわりぶり返したりするので私なら今月いっぱい休んじゃいます!!
はじめてのママリ🔰
確かにぶり返したりするってよく聞くし良くなったからってすぐは良くないですよね!
旦那にも一応相談してみて決めます!ありがとうございます😊💓
ぱいなっぷる
はじめてのママリ🔰さんの身体を第一にしてください💞これから寒くなるので気をつけてくださいね😌💓