その他の疑問 皆さんの中で、家事育児に追われながらも身体を動かしたい!というママさ… 皆さんの中で、家事育児に追われながらも 身体を動かしたい!というママさんいらっしゃると思いますが、どうしてもチビちゃんがいると、どうしても制限があるかと思います。 親に預けて行かれればいいんですが、 そうでない場合、託児所付きなどあるかと思いますが、埼玉で併設されてるところ探してます。 知ってる方いましたら是非教えてください(*^_^*) 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 1 家事 親 育児 体 託児所付き ma_chun(10歳) コメント クローバー 身体を動かしたい!はジムとかの事ですか??仕事ですか? 運動をしたいの身体を動かす、でしたらベビースイミングとかもおすすめですよ! 親子でスキンシップもとれるしお母さんの運動にもなりますし♪ 7月19日 ma_chun 身体を動かしたい!というほうです(^^) ベビースイミングですか! 初めて聞きました😃🙆 ググってみますね😊👍🏻 7月19日 クローバー ベビースイミングは大体生後4ヶ月からOKなのでもう始められると思いますよ☺🎵 7月19日 ma_chun わかりましたー😊✌🏻️ あと数日で5ヶ月になるので月齢はクリアかもですね*\(^o^)/* 水着用意しなくちゃですね😁✌🏻️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma_chun
身体を動かしたい!というほうです(^^)
ベビースイミングですか!
初めて聞きました😃🙆
ググってみますね😊👍🏻
クローバー
ベビースイミングは大体生後4ヶ月からOKなのでもう始められると思いますよ☺🎵
ma_chun
わかりましたー😊✌🏻️
あと数日で5ヶ月になるので月齢はクリアかもですね*\(^o^)/*
水着用意しなくちゃですね😁✌🏻️