コメント

レオ
あれ、こそばゆいどころじゃないですよね😩💦私も近々凍結胚移植をする予定なんですが、洗浄だけが嫌で考えるだけでストレスです😭
回答になってなくてごめんなさい💦
レオ
あれ、こそばゆいどころじゃないですよね😩💦私も近々凍結胚移植をする予定なんですが、洗浄だけが嫌で考えるだけでストレスです😭
回答になってなくてごめんなさい💦
「顕微授精」に関する質問
顕微授精をし、4w0dでHCG56.5という判定でした🌱 継続率は五分五分と言われましたが、とりあえず来週は胎嚢確認とのことです。 今日でちょうど5w0dなのですが、昨日の夜から今日一日中も突然とんでもない鼻水と鼻詰まり…
自然周期で2回移植したのですが陰性でした。 2回とも顕微授精5AAの良好胚だったので、先生からホルモン補充周期でやってみる?と言われました。 ですがホルモン補充周期は薬が多く不安です。 自然周期で妊娠された方何回…
胎盤癒着について 2人目妊活中です。 1人目が顕微授精で妊娠出産したため、2人目もお世話になった不妊治療クリニックに通い始めました。 1人目の出産で胎盤癒着したことを先生に伝えると、2人目も癒着する可能性が高いと…
妊活人気の質問ランキング
ちー助
ありがとうございます。洗浄痛いですよね。痛くない人もいるらしいのに、私はかなり痛いです😭病院によるんでしょうか。明後日、洗浄の痛みを考えて鬱々しています😭