妊活 胚移植の子宮洗浄の痛みを和らげる方法を知りたいです。痛みどめなど効果的な方法はありますか?明後日に予定があるため、教えてください。 顕微授精された方に質問です。 胚移植の子宮洗浄の時の痛みを和らげる方法はありますか? 私は明後日三回目の胚移植予定です。 子宮の洗浄の時、先生がこそばゆいけど我慢してねと声かけしてくれるのですが、二回ともこそばゆいどころかかなり痛かったです。強く引っ掻き回されている感じで、ずっと痛い痛いと唸っています😭 痛みどめを飲む等、何か良い方法があれば教えてください😭💦 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 1 顕微授精 胚移植 先生 ちー🔰(3歳5ヶ月) コメント レオ あれ、こそばゆいどころじゃないですよね😩💦私も近々凍結胚移植をする予定なんですが、洗浄だけが嫌で考えるだけでストレスです😭 回答になってなくてごめんなさい💦 10月12日 ちー🔰 ありがとうございます。洗浄痛いですよね。痛くない人もいるらしいのに、私はかなり痛いです😭病院によるんでしょうか。明後日、洗浄の痛みを考えて鬱々しています😭 10月12日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー🔰
ありがとうございます。洗浄痛いですよね。痛くない人もいるらしいのに、私はかなり痛いです😭病院によるんでしょうか。明後日、洗浄の痛みを考えて鬱々しています😭