コメント

レオ
あれ、こそばゆいどころじゃないですよね😩💦私も近々凍結胚移植をする予定なんですが、洗浄だけが嫌で考えるだけでストレスです😭
回答になってなくてごめんなさい💦
レオ
あれ、こそばゆいどころじゃないですよね😩💦私も近々凍結胚移植をする予定なんですが、洗浄だけが嫌で考えるだけでストレスです😭
回答になってなくてごめんなさい💦
「顕微授精」に関する質問
胚盤胞移植1回目で成功し出産した方に質問です。 男性不妊により、顕微授精で出来た受精卵を移植し 移植1回目にて妊娠・出産できました。 質問なのですが、1回目の移植で成功した方は 第2子の移植は1回目で成功しました…
顕微授精で授かり、我が子が本当に本当に可愛くて仕方ないです。 もう一人頑張るか迷っています。 出産も壮絶だったのでもう一度耐えられるかどうか。。 初期卵があと一つ残っているので、もし移植するとなると飛行機移…
加藤レディースクリニックにて、初めて体外受精をするのですが、クロミッド周期で、分割胚の新鮮胚移植をすると言われました。 凍結胚盤胞移植の方が妊娠率が高いことを調べていたので、戸惑っています。 凍結胚盤胞移植…
妊活人気の質問ランキング
ちー助
ありがとうございます。洗浄痛いですよね。痛くない人もいるらしいのに、私はかなり痛いです😭病院によるんでしょうか。明後日、洗浄の痛みを考えて鬱々しています😭