雑談・つぶやき あーー何も考えなくてもいい生活したい。お金のことで考えたくない(笑… あーー何も考えなくてもいい生活したい。 お金のことで考えたくない(笑) あたしの実家に同居できれば一番 最高に幸せなのになーー;_;💓 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 生活 お金 同居 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 9歳, 10歳) コメント ANNAまま 同じくでーす!! 旦那と子供と三人で暮らしたい……(笑) 7月19日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ わかります(T_T)! 7月19日 ANNAまま グッドアンサーありがとうございます(^^) 今は同居なんですか? 7月19日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 同居じゃないんですが、 あたしの実家にすめたら いいのになーって感じです(T_T) 7月19日 ANNAまま なるほど!! 自分の実家、落ち着きますよね(^^) 一緒には住まれないんですか? 7月19日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ たぶんすまないですね(T_T) 逆に旦那の実家はうぇるかむ 状態です💧(笑) 7月19日 ANNAまま そうなんですね(´・_・`) 同居はしない方がいいですよ~(笑)← 7月19日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ ですよね(T_T)したくないです!笑 7月19日 おすすめのママリまとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
わかります(T_T)!
ANNAまま
グッドアンサーありがとうございます(^^)
今は同居なんですか?
同居じゃないんですが、
あたしの実家にすめたら
いいのになーって感じです(T_T)
ANNAまま
なるほど!!
自分の実家、落ち着きますよね(^^)
一緒には住まれないんですか?
たぶんすまないですね(T_T)
逆に旦那の実家はうぇるかむ
状態です💧(笑)
ANNAまま
そうなんですね(´・_・`)
同居はしない方がいいですよ~(笑)←
ですよね(T_T)したくないです!笑