(*´꒳`*)♡
1人目の時は通いましたが2人3人目は骨盤ベルトとガードルで生活してました!3人目はサボり気味だったので、体重の戻りも遅くおしりが大きくなった気が😅😅やはりしてた方がいいなぁと実感します💦
(*´꒳`*)♡
1人目の時は通いましたが2人3人目は骨盤ベルトとガードルで生活してました!3人目はサボり気味だったので、体重の戻りも遅くおしりが大きくなった気が😅😅やはりしてた方がいいなぁと実感します💦
「産後」に関する質問
産後ママのご飯🍚👩🏻について 産院では栄養満点のご飯をいただけてるけど、退院後は自分で準備しないといけないし、できるだけ母乳で頑張りたいし… 簡単で栄養満点のご飯、どんなものがありますか?朝や昼に一人でパパッ…
出産してから11日目ですが、一昨日くらいから 赤ちゃんの泣き声で起きれなくなりました😭 こんな母親いないですよね、、夜は夫が見てくれています。 泣いたのに気づかない時もあれば、 気づいたけどまた寝落ちしてる時も…
産後入院中のパジャマについて マタニティ用ではない普通のTheパジャマ(前開き、ウエスト全ゴムのガーゼパジャマ)を持っていこうと思うのですがウエストってキツいですかね?😂 1人目の時はワンピースタイプ持っていった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント