コメント
soyo
私もスリラーやミステリー好きです!
映画だと、
鑑定士と顔のない依頼人
ブラインドデート(メラニー・ベルニエ主演)
映画じゃなくて申し訳ないですが、
シャーロック(ベネディクトカンバーバッチ主演)
が好きです☺️
退会ユーザー
ネトフリで今配信中でおすすめなのは
ピエロがお前を嘲笑う
ナイブズアウト
イコライザー
メメント
サーチ
ドントブリーズ
ゴーンガール
エスター
グランドイリュージョン
とかですかね。
吹き替えなしですが、イタリアの「いつだってやめられる」シリーズもおおすすめしたいです。
ネトフリオリジナルの
オールドガード
6アンダーグラウンド
ブラックミラー(ドラマと映画)
も面白かったです。
-
ママリ
下に返信してしまいました😭😭
- 10月12日
-
退会ユーザー
いつやめ面白いのでおすすめです🎶
あと、ドラマですが、ミステリーバスとクリミナル(クリミナルマインドではなく、クリミナル)も面白かったので観るものなかったら是非!
ネトフリで配信中のミステリーかスリラーで吹き替えがあって尚且つマイナーな映画だとなかなか見つかりませんね💦- 10月12日
-
ママリ
わがままな質問すみません😫💦ありがとうございます💗家で字幕だと目が悪くて疲れてしまって😫
有名なのでも見てなければ全然みたいのですが🥺見てみますね😋ありがとうございます!- 10月12日
ママリ
すみません全部見てしまったので、今見ようか悩んでいたいつだってやめられるを後日見てみようと思います😌💗ありがとうございます!!
ママリ
ありがとうございます🥰
ブラインドデートはみたことないんですが、今調べたらロマンス映画と出てきましたが、ミステリーですか?💕
soyo
たしかにロマンスなのかもしれません🤔私はハラハラしながら見ました😂
ママリ
ハラハラいいですね💕今日時間あったら見てみます😋😋😋
soyo
微妙だったらすみません😂
ママリ
いえ、知らない映画教えてもらうのすっごくテンション上がります🤭💗💗💗