※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっち
妊娠・出産

妊娠中の方へ🍀寒くなってきて、お家で飲むあったかい飲み物を教えてください💓私はカフェインレスのカフェオレと冷たい麦茶を飲んでいます😂

今妊娠中の方🍀
寒くなってきて、あったかいものを飲みたいなぁ〜と思うことが増えました🍵みなさんはお家でなにを飲んでいますか?

わたしは体重も気になるので、カフェインレスのカフェオレは一杯だけにしてて、あとはまだ夏から残っている冷たい麦茶を飲んでます、、😂

妊娠中でも気軽に飲める、オススメのあったかい飲み物があれば教えてください💓

コメント

ちいまま

1人目の時はホットレモンを飲んでました!

はじめてのママリ🔰

私はグリーンルイボスティーを飲んでいます。ノンカフェインでほんのり甘く紅茶ににていて飲みやすいです

i

ルイボスティーやルイボスティーにホットミルクと砂糖を入れたものやカルピスの原液にお湯を入れて割ったホットカルピスを飲んだりしてます😋

はじめてのママリ🔰

無印にある黒豆茶飲んでました☺️

はじめてのママリ🔰

私は、もろこし茶(浮腫に良い)とか杜仲茶(便秘改善)飲んでます- ̗̀ ♡ ̖́-冷やしても飲めます!

とくめい

温かいルイボスティーか
ノンカフェインの玄米茶飲んでます!

たんぽぽ茶、カフェインレスのコーヒー、ココア、ホットミルク飲んでます🤗

もーちゃん

ルイボスティー、ミルクティー、ココア、ピーチティー、マスカットティーあたりを飲んでます^^

なー

わたしは毎晩寝る前に
豆乳ココア飲んでます( ^ω^)
ココアはカフェインも少なくて
リラックス効果あるのでおすすめです♡
豆乳にココア入れてチンしてます😁

みっち

みなさん回答ありがとうございました💓参考にさせていただきます😊🍀