コメント
とんかつ
ユナイテッドアローズでよく買います🤔そんな高くないし、シルエットがスッキリしてて好みみたいです!
退会ユーザー
旦那が仕事柄、
スーツを着ます☺️
専門店のしっかりしたものでは
もったいなく、
イオンのスーツ買ってます😂
こどもの入園式に
着ていったスーツは
ネイビーでした🌟
-
🐥
ネイビーいいですね!!
イオンも見てみます!- 10月12日
とんかつ
ユナイテッドアローズでよく買います🤔そんな高くないし、シルエットがスッキリしてて好みみたいです!
退会ユーザー
旦那が仕事柄、
スーツを着ます☺️
専門店のしっかりしたものでは
もったいなく、
イオンのスーツ買ってます😂
こどもの入園式に
着ていったスーツは
ネイビーでした🌟
🐥
ネイビーいいですね!!
イオンも見てみます!
「旦那」に関する質問
知恵熱はすぐ出る物ですか? 旦那が有給を3日間取ろうと社長に相談したのですが、 「お出かけの後知恵熱が出るからそうなった時に病院が空いてる平日休みにした方が良いぞ。先輩パパからのアドバイスな!」ということ…
私、優しい嫁じゃないですか?笑 勝手に飲みに行く事を決める旦那に対して激怒しない私😂 夜に飲みに行く事になったと。 これ何回もある!! 聞いても来ない🤷♀️ 注意はした事あるけど、気を付けるは最初だけーーーー。…
旦那の家族のことで大喧嘩。毎回喧嘩は義家族のこと。旦那は自分の家族の味方。血が繋がってるんだから当たり前でしょ?君は赤の他人なんだから。って。キモすぎません?笑 離婚しますけど、妻に対して赤の他人?ふざけて…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐥
なるほど!
みてみます!!