コメント
麦ちょこ
コープで買っています😊冷凍で届くのでクリスマス前は冷凍庫がパンパンです(笑)
退会ユーザー
ケーキは前に一回デニーズのもの買ったことあります!美味しかったです✨
チキンはケンタッキーで買うことがほとんどです🤔🍀
麦ちょこ
コープで買っています😊冷凍で届くのでクリスマス前は冷凍庫がパンパンです(笑)
退会ユーザー
ケーキは前に一回デニーズのもの買ったことあります!美味しかったです✨
チキンはケンタッキーで買うことがほとんどです🤔🍀
「その他の疑問」に関する質問
メルカリ初心者です。 450円のニットが売れてゆうパケットポストで送ろうと思っていたのですがポストに入らず😭😭😭他の方法何があるでしょうか(´・_・`)また、送料込だとどうしてもオーバーしてしまいそうなのですが、どうし…
皆さん担任の先生にこどもの事相談しますか? こども同士のトラブルや 嫌なこと言われた。された。とかです。 相談したら向こうの親にも連絡いきますよね? 気まずくならないですか? 連絡先交換してる相手なら先生に言わ…
みなさん他人の子供の食べかけって食べれますか? 今日先日娘のお友達が来たのですが、スナック菓子をいっぱいだして、残ったスナック菓子を勿体無くてつまんだのですが、普通そんなことしないですか?💦 残したお菓子は…
その他の疑問人気の質問ランキング
miichan(22)
コープ利用していてちょうどそのメールが届いて質問しました😂笑
美味しいですか??
種類が何個かあるみたいで気になっているのですが、どれを注文していますか?
麦ちょこ
もう予約の時期ですね〜😆
チキンはハニーアップルです😊
ジューシーで美味しいです😋
ケーキはショコラケーキ買ってます😄
デコレーションや苺は無いので、ちゃんとしたクリスマスケーキにしたい時は別で苺や飾りは購入しないといけませんが、何等分だったか忘れてしまいましたが切ってあるので、食べる分だけ解凍出来るので私は好きです😆
味もチョコケーキ派の私は大好きな味です😋❤️