ひろ
うちもそうですよ😂
すぐアンパンマンカレーかけちゃうんで、毎日カレー食べてるな、と思われてると思います…😂
でも、バランスよく、なんて言ってたら本当に食べないので、食べないより全然マシだと思うことにしています😂
ペコラ
昔保育士してましたが、みんなそんな感じでしたよ、大丈夫です✨
洋食、麺類、お肉系のご家庭が多いので、給食はそれを補うため、意識して和食、野菜、魚等を多めに出すようにしてると友人の栄養士も言ってましたし…食べられそうな時に食べれば良いと思います😊
ひろ
うちもそうですよ😂
すぐアンパンマンカレーかけちゃうんで、毎日カレー食べてるな、と思われてると思います…😂
でも、バランスよく、なんて言ってたら本当に食べないので、食べないより全然マシだと思うことにしています😂
ペコラ
昔保育士してましたが、みんなそんな感じでしたよ、大丈夫です✨
洋食、麺類、お肉系のご家庭が多いので、給食はそれを補うため、意識して和食、野菜、魚等を多めに出すようにしてると友人の栄養士も言ってましたし…食べられそうな時に食べれば良いと思います😊
「先生」に関する質問
皆さんのお子さんが2歳の時、どんな感じでしたか?今お子さんが2歳の方、育児大変ですか? 保育園では、かなりの優等生らしい息子。 家の中では怪獣です。 ・遊びを切り上げられない(無理に終わると奇声を上げて泣き叫…
年少のこどもが、新しいジャンバーを着せて保育園に行かせようとすると嫌がるので理由を聞くと お友達に笑われるんだもん!と言います。本当に絶対に着ません汗 ニット帽も、同じ理由で着けたくないと言い絶対着けません…
年末の保育園の預かりについてですが親がどちらか休みなら家庭保育の協力があるのですが25日長男の歯科(障害)と 昼から療育があるのですが私仕事お休みなんですが 連れていかないといけないので次男だけお願いしたいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント