コメント
みん
2歳前からイヤイヤ期?みたいなのがありました。。うちの娘も本当大変でした(笑)毎日怒ってイライラしてましたよ😨😨😨
はじめてのママリ 🔰
ほんとうにお疲れ様です😭
まったく同じ状況です。。
高いところにある物(子供に触らせたくなくてあえて高いとこに置いてるものたち)のあれ取ってが顕著で座らせてくれないです😭
どうにかこうにか本人の違うもので気をそらせないかと試行錯誤中です
結局頻繁にお外に出してます笑
結局外でもあっちあっちこっちこっちと振り回されるんですが機嫌は家の中よりマシです😂
-
はむはむ
こちらも全く同じです💦高いところに置いても、日頃大人の行動を見てるんですよね、同じことをやりたがりますよね😭最近はもうダメだと思ったら、YouTube見せてしまいました…
- 10月12日
2児ママ
うちも全く同じです!余裕泣いときはイライラしますが、余裕があるときはまだまだ赤ちゃんだなと笑けてきます(笑)泣きわめく、もの投げる机叩く…イヤイヤ期の助長でしょうね(笑)
-
はむはむ
この月齢から、イヤイヤ期って始まるんですね😭心の準備ができてない…今日はすでに2回大声で怒ってしまいました😭
- 10月13日
はむはむ
同じです😭今もまだイヤイヤ期続いてますか?
みん
今はもうほとんどないです。少し落ち着いて話すことができるようになりました!それまでは本当に最強すぎてイライラする毎日でしたよ😭