コメント
おはな🔰
私は今日PCR検査を受ける予定なのですが、先週同じように熱っぽさから始まりました。
だけど熱は体のだるさほど高くなく、おかしいなぁと思っていました。
今は喉の痛みと味覚、嗅覚異常です。
私は土日もはさみ結局今日になってしまったので、はやめの行動がいいかもしれないです😣
おはな🔰
私は今日PCR検査を受ける予定なのですが、先週同じように熱っぽさから始まりました。
だけど熱は体のだるさほど高くなく、おかしいなぁと思っていました。
今は喉の痛みと味覚、嗅覚異常です。
私は土日もはさみ結局今日になってしまったので、はやめの行動がいいかもしれないです😣
「体温」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
もんしろ
お大事にしてください。
今日検査を受けに行くのですね💦何もないことを願いたいですが、味覚、嗅覚異常があるなら心配ですね😱熱ぽさから何日後に味覚異常等現れましたか?
私はまだないですが、熱は朝は微熱でした。念のため、会社帰りに病院行ってこようかと思います。
おはな🔰
ありがとうございます😔
水、木曜日と熱っぽくて、だるかったのですが熱が37.0度ないくらいでした!金曜に37.8度まであがり、次の日には下がったのですがそれと同時に味がわからなくなりました😭
今普通の風邪も流行っているから判断難しいですよね💦
お大事にされてください🙇♀️