子育て・グッズ 福島県在住で、子供を隣市のこども園に転園させるか悩んでいます。理由は、家が近く、子供が幼稚園に上がる年齢で、私の職場が変わるためです。途中で変えるのは可哀想でしょうか。 福島県に住んでます。 いま、地元のこども園に通わせていますが、 隣市のこども園(幼稚園?)に転園させるか 悩んでいます。 理由は、家からすごく近いところが こども園になったからと、 子供が幼稚園に上がれる年齢になったからです。 それと、私の職場が変わる予定だからです。 途中から変わったら可愛そうでしょうか? 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 幼稚園 こども園 年齢 職場 福島県 はじめてのママリ🔰 コメント もぐたん8 2歳くらいならまだそこまで、固定のお友達もいないと思うので、変えてもいいと思います。年少さんから入れたら、三年は通うし。近いなら送迎とかもしやすいですよね🤗 10月12日 はじめてのママリ🔰 ですよね!今は友達の名前を言えるくらいで、中のいい子はいるみたいですが、そういう感じではないようなので迷っていました。ありがとうございます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!今は友達の名前を言えるくらいで、中のいい子はいるみたいですが、そういう感じではないようなので迷っていました。ありがとうございます!