子育て・グッズ 西松屋で一番安くて良い新生児のオムツとおしりふきって何ですか?✨ムー… 西松屋で一番安くて良い新生児のオムツとおしりふきって何ですか?✨ ムーニーやメリーズは近くのドラッグストアで1000円くらいです! あと3歳の息子がまだうんちだけオムツにしたり、寝る時オムツなのですが、息子はマミーポコのビックサイズです。 2人ともお尻拭き使うので新生児も使えるピジョンのナップ?使ってました!値段は不明ですが💦 最終更新:2020年10月12日 お気に入り オムツ 新生児 3歳 うんち 息子 ピジョン 値段 メリーズ ムーニー 西松屋 おしりふき マミーポコ お尻拭き はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント