産婦人科・小児科 1歳2ヶ月の子供が朝から38度後半の熱を出しています。夕方病院に行くべきか悩んでいます。アドバイスをお願いします。 1歳2ヶ月の子供が朝から38度後半の熱を出しています。 様子はいつもと変わらず、食事も出来て、水分もとれています。 少し目がとろーんとしているような眠たそうな感じがします。 夕方病院に行くべきか悩んでます。 アドバイスをお願いいたします。 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 病院 食事 熱 1歳2ヶ月 うさ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント みん 一応連れていきます。夜中に高熱でなかなか眠れなくて大変だった時があったので、使わないにしろ解熱剤もらっておきます! 10月12日 みん 40度近くまで上がったことがあったので😢 10月12日 うさ ご回答ありがとうございますm(_ _)m そうなんですね、、それは大変でしたね。。 解熱剤あると少し安心できますね! あれから夕方に体温40度超えてしまって病院行ってきました! 早く熱が下がるといいのですが😢 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
40度近くまで上がったことがあったので😢
うさ
ご回答ありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね、、それは大変でしたね。。
解熱剤あると少し安心できますね!
あれから夕方に体温40度超えてしまって病院行ってきました!
早く熱が下がるといいのですが😢