退会ユーザー
おやつと言うより補食で、おにぎりやパン、果物など食べてます!習い事があり体力使うので✨
何もない時はポテチなどスナック菓子とか、グミとか好きなの勝手に食べてます😂✨

。
うちは帰りが4時過ぎで遅いので
小さいアイスとかお菓子とか
好きなもの食べています😆💦

ままり
ホットケーキ、パン、クッキー、ゼリーとかあげてます🎶

退会ユーザー
今日はさつまいもを蒸しました🍠
あとはドーナツ、クッキー、ゼリー、煎餅、果物など飽きないように色々あげてます。
退会ユーザー
おやつと言うより補食で、おにぎりやパン、果物など食べてます!習い事があり体力使うので✨
何もない時はポテチなどスナック菓子とか、グミとか好きなの勝手に食べてます😂✨
。
うちは帰りが4時過ぎで遅いので
小さいアイスとかお菓子とか
好きなもの食べています😆💦
ままり
ホットケーキ、パン、クッキー、ゼリーとかあげてます🎶
退会ユーザー
今日はさつまいもを蒸しました🍠
あとはドーナツ、クッキー、ゼリー、煎餅、果物など飽きないように色々あげてます。
「おやつ」に関する質問
あーー保育園のお迎えで泣き喚く我が子に理由を説明しても、お家帰って遊ぼう、おやつたべよっか!好きなプリンあるよ!って言っても泣きわめいてて、どうしようもなくて、普通に周りに親たちいるのに怒ってしまった。そ…
実母との距離感が分かりません。 80近い実母が居ます。一人暮らしです。 うちと家が近く、母も会いたいというので園の終わりに1時間だけでもと月に一度遊びに行ってます。 しかし最近、家に遊びに行っても本当に孫に会…
小学生の子供さんがいる方に質問です。たまに友達を家につれてくると思います。その時に飲み物とかおやつとか出してますか?わたしは飲み物とおやつは出してます👍基本なにも出さないかたはみえますか?なぜ出さないかも聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント