産婦人科・小児科 大分市のかわのこどもクリニックで、電話での検診や予防接種の予約って2… 大分市のかわのこどもクリニックで、電話での検診や予防接種の予約って2ヶ月とどのくらい先までできるか分かる方いますか? 前受付で聞いたんですが忘れてしまいました💦 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 1 予防接種 検診 大分市 はじめてのママリ コメント くまこ 変わってなければ、 2ヶ月先までだったきがします💡 最近下の子の予防接種、2ヶ月先で予約しました! 10月12日 はじめてのママリ ネット予約より電話予約の方が何日か先まで予約できるって2月に聞いたんですが変わったんでしょうか?😣 10月12日 くまこ そうなんですね! それは知らなかったです(><) お力なれずすみません😭 10月12日 はじめてのママリ いえいえ💦 こちらこそすみません😣 ダメ元で早めに電話してみます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ネット予約より電話予約の方が何日か先まで予約できるって2月に聞いたんですが変わったんでしょうか?😣
くまこ
そうなんですね!
それは知らなかったです(><)
お力なれずすみません😭
はじめてのママリ
いえいえ💦
こちらこそすみません😣
ダメ元で早めに電話してみます!