妊活 生理が来ないーー🥺いつも予定通りの生理が4日遅れてる、、24日が排卵予… 生理が来ないーー🥺 いつも予定通りの生理が4日遅れてる、、 24日が排卵予定で、心当たりあるのは27日の1回だけ😂 排卵が遅れたのかな〜? 一応昨日(生理予定日から3日すぎ)に検査薬もしたんだけど真っ白陰性〜 子宮痛いくらいでもちろん無症状だしやっぱり気にしすぎなだけかな😭 心当たりある日から二週間たってて真っ白ってことは妊娠の可能性はないですかね? 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 排卵 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 みっふぃー(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 2週間経っていて陰性だとまだわからないですよ! 3週間経過するまでは希望を捨てずに過ごしてください🥺💓 10月12日 みっふぃー わーん、お優しいお言葉ありがとうございます😭 排卵遅れたことを信じて待ちます😭 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっふぃー
わーん、お優しいお言葉ありがとうございます😭
排卵遅れたことを信じて待ちます😭