コメント
ひとみ
私も同じです。
今度大きい病院にいって、いろいろ見てもらいます!
不安ですよね。赤ちゃんを信じます!
ひとみ
そうなんですね。お互い赤ちゃんが大きくなりますように👶
大きい病院で見てもらえると安心ですね。大きい病院で細かい検査をしたかんじですか?
いろいろ無知で、不安だけが募り。。
-
はじめてのママリ🔰
小さい原因は胎盤が大きくて血流が悪く大きくならないそうなので早く産ませた方がいいかも?と言われています💦
なので細かい検査はなくエコーでいつもお腹見る時間が長い感じです。
障害なく元気にお互い産まれるといいですね!!- 10月12日
-
ひとみ
そうなんですね。エコーって毎回楽しみだったのに、ドキドキしますよね。
いま、NICUの医療技術はものすごく発達しているようですし、もし小さく産まれたとしても赤ちゃんの生命力と医療技術信じましょうね^ ^
私はまだ検査しなくて、超もやもやしてますが、原因を知りたいです。
お互い障害なく元気に産まれますように!!- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
今エコーしてもらって成長曲線から離れていたのでまた大きい病院に飛ばされそうです💦
赤ちゃんはエコーで見る限り元気だからお腹の環境が悪いと思うと言っているのですがまた大きい病院に行ってどう言われるか…- 10月12日
-
ひとみ
病院お疲れ様です。また違う病院に行くまでの期間、結果を聞くのドキドキしちゃいますよね。
とても心配になるのお察しします。
赤ちゃんが元気で本当に本当に良かったです。仮に早めにお外に出たとしても、今の医療技術でNICUで育ってくれると思います。
私もそうですが、思い詰めちゃうと思います。私の場合、赤ちゃんに不安な気持ちとかを話すと気持ちが楽になって、胎動が動いたりします。その時は私も赤ちゃんもリラックスできてるのかな、って思いました。
っていってるけど、私はいまだ情緒不安定です。。
お互い不安もありますが、赤ちゃんを信じて過ごしていきましょうね!- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ですね!
仮に出ても大きく平均体重になってくれるように祈るしかないですね!!
私も考えすぎると情緒不安定になりそうなので入院中に考えすぎないように暇つぶしを今から考えてます😅
そうですね!
赤ちゃん信じて過ごしましょうね💪- 10月12日
pi.
わたしも2人ともずっと小さくて個人病院から総合病院へ。37週で産まれましたが、2000g程でした🙄1ヶ月NICUに入院してましたがとっても元気ですよ〜💓
-
はじめてのママリ🔰
お産は自然分娩でしたか?
お腹の環境が良くないから帝王切開で早く産ませそうです💦
まだ1000gも行ってません…- 10月12日
-
pi.
自然分娩です!
2人目は赤ちゃんの心拍が何回か落ちたんで、お産に耐えられないかもやから緊急帝王切開になるかも!って言われてましたが思ったより早く進んで分娩台上がったら1時間で産まれちゃいました😅今もNICU入院中ですが、、小さい子ばっかりですが、みんな元気に大きくなってます😌- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お腹切らなくてよかったですね!!
入院中なんですね🥺
NICUにはたくさん小さい赤ちゃんいるんですか?
母乳も搾乳して病院に持っていくんですよね😶
pi.さんは1週間くらい入院して普通の生活に戻りましたか?- 10月12日
-
pi.
小さい赤ちゃんいっぱいいますよ😌1000gちょっとの赤ちゃんも保育器の中で頑張ってます✨
2人とも搾乳して持って行ってますよ〜!!
まだ産後10日程ですが、1ヶ月ちょっと切迫で入院してたんでまだ家の生活に慣れません😅笑- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子も保育器でちゃんと大きくなって欲しいです🥺
入院中何してましたか?
入院中、資格取る勉強するか手芸するか今から考えてます😅
鬱になりそうで💦- 10月12日
-
pi.
今の医療はすごいです!!✨
鬱なりますね😅
今年は面会も一切ないからほんとに嫌になります😥
わたしは24時間点滴の寝たきり生活やったんでポケットWi-Fi持ち込んで子供とテレビ電話するかYouTube見るかです😅わたしも資格の勉強しとけばよかったです🥺💦- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
先生を信じて頑張ります💪
私もポケットWiFiのレンタルしようと思ってます😓
あとは映画みるかですね😅
夜中とか病院で爆睡できる気がしないです笑- 10月12日
-
pi.
なんか長期入院の人はDVDプレーヤー持ち込んだりされてるみたいですね😊✨
寝れなさすぎて眠剤もらいました😅- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
いいですね💡
2ヶ月くらいは多分入院になるので😅
やっぱ寝れないですよね💦- 10月12日
はじめてのママリ🔰
私も24週くらいから大きい病院になりました。
今は毎週病院になってます💦