みう
増えると言うより開通すると言う感じだと思います。
まだ2週間なら頻回授乳(特に夜中)と場合によっては搾乳で、母乳は増えると思います。
まめみ
2週間健診のついでにマッサージと咥えさせ方のチェックをしてもらったら私は増えました。
体質もあると思いますが、特にデメリットは無いと思うので助産師さんに相談してみては?
みう
増えると言うより開通すると言う感じだと思います。
まだ2週間なら頻回授乳(特に夜中)と場合によっては搾乳で、母乳は増えると思います。
まめみ
2週間健診のついでにマッサージと咥えさせ方のチェックをしてもらったら私は増えました。
体質もあると思いますが、特にデメリットは無いと思うので助産師さんに相談してみては?
「おっぱいマッサージ」に関する質問
妊娠中のおっぱいマッサージっていつから、どんな風にしてましたか?? 陥没乳頭気味で、1人目は保護器を使って授乳をしていたのと、保護器が面倒で、生後2ヶ月くらいで完ミにしてしまったので、 母乳のことがよく分かり…
明日で39週になります! 37週の検診から子宮口は、1センチ空いてるけど、まだ少し硬さがあるんだよねーと言われ、今日の検診でも子宮口はあいてるんだけどねー硬いよねーまだ、、と同じことを言われました🤣 37週、38週で…
理想の乳首の柔らかさを教えてください。 もうすぐ出産なのでおっぱいマッサージをしています。 乳輪付近と乳首の突起の根本付近は耳たぶくらい柔らかくなったのですが、突起の先端?の直径1センチくらいはコリコリ硬く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント