コメント

退会ユーザー
今すぐ買うなら14インチかなぁと思います!
うちはあと数センチ背が高いんですが、それで16インチでつま先が付くか付かないか微妙なところでした。メーカーによって形も違って、同じサイズでも足が付いたりつかなかったりするみたいなので、実際に乗せて決めるのがいいと思います!
三輪車は自分で漕げますか?今から三輪車は仰る通りもったいないし、へんしんバイクから始めるのもありだと思いますよ!
退会ユーザー
今すぐ買うなら14インチかなぁと思います!
うちはあと数センチ背が高いんですが、それで16インチでつま先が付くか付かないか微妙なところでした。メーカーによって形も違って、同じサイズでも足が付いたりつかなかったりするみたいなので、実際に乗せて決めるのがいいと思います!
三輪車は自分で漕げますか?今から三輪車は仰る通りもったいないし、へんしんバイクから始めるのもありだと思いますよ!
「その他の疑問」に関する質問
少し愚痴を聞いてください.... 今日は子供4人連れてマックに行ったんですが ハッピーセット1グループ3個までの購入制限があり... 子供4人いるんですがおもちゃなしで ハッピーセット4つ買えますか?と店員さんに聞いた…
占いできる方にお聞きしたいのですが、面と会わないと占い結果って出ないというか出来ないでしょうか? こういうママリみたいなネット上?でしてもらえたりするんですか?占い行ってみたいけど高いしなーと思ってます😅
小学校からの親友と毎年、誕生日プレゼント交換 ( 親友の方が私より誕生日早い ) するんですが、だいたい毎年「何が欲しい?」と聞いてお互いに欲しいものを送り合う感じです。 今年は親友からのリクエストの約4000円…
その他の疑問人気の質問ランキング
のののーのの
ありがとうございます。
三輪車はまだ自分では漕げません。
変身バイクも気になっていたんですよね♪検討してみます!