住まい こういう蛍光灯って電気代結構高いですか?😳引っ越してきたばかりなんで… こういう蛍光灯って電気代結構高いですか?😳 引っ越してきたばかりなんですが、、 今までより物凄く電気代高くて、 このタイプの電気も初めてなので💦 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 電気代 引っ越し えま(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 高くないですよ。 賃貸ですか? アンペア容量の設定が、前に住んでいたところより大きくないですか? 基本料が高くなってる可能性もあります。 10月12日 はーちゃん LEDなので高くないですよ👍🏻 10月12日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント