退会ユーザー
はじめてから数回は加熱して様子見て、特に下痢もしなかったのでそのまま飲ませてました😊1歳過ぎて保育園でもおやつに牛乳が出たりしますが加熱してないですよ😊
はじめてのママリ🔰
加熱してなかったです~!
1歳過ぎた頃からお風呂上がりの寝る前ミルクを牛乳に変えてました!
退会ユーザー
加熱しませんでした。最初は幼児用牛乳をあげました
A☻໌C mama
特に加熱しませんでした🤔
1歳過ぎた頃から朝食やおやつで出したりしていましたよ✨
退会ユーザー
はじめてから数回は加熱して様子見て、特に下痢もしなかったのでそのまま飲ませてました😊1歳過ぎて保育園でもおやつに牛乳が出たりしますが加熱してないですよ😊
はじめてのママリ🔰
加熱してなかったです~!
1歳過ぎた頃からお風呂上がりの寝る前ミルクを牛乳に変えてました!
退会ユーザー
加熱しませんでした。最初は幼児用牛乳をあげました
A☻໌C mama
特に加熱しませんでした🤔
1歳過ぎた頃から朝食やおやつで出したりしていましたよ✨
「ミルク」に関する質問
交際して10年 結婚して5年の夫婦です。 旦那が妊娠中に風俗に行っていた事が分かりました。 原因は、私が妊娠中で3ヶ月ほど相手が出来ていなかった為です。 何度も口で抜いて欲しいなど言われましたが、 無理!と言って…
もうすぐ1歳の11ヶ月女の子になります この時期のご飯の量はどれくらいでしたか?? ミルクは寝る前だけで離乳食あげるだけ食べます🥹 硬めの軟飯110gくらいぺろっと食べて 野菜タンパク質で110gくらいで220前後食べてま…
1ヶ月👦と3歳👦を育てています。 夜の流れについて皆さんに質問です。 【現在】夜大人二人いるのでこの流れです↓ ・19時30分に下の子沐浴をし20時00分寝室へ行き 寝る前のミルクをガッツリ飲んで寝るがルーティーンです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント