コメント

みかん❁︎
なりました!1ヶ月なるちょい前くらいに出来てはもう治りましたよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝
うちの子は切開しなくても勝手に(?)膿が出てたので自然治癒でした(笑)
紹介状出されて市立病院へ行った時は”今はもう切開じゃなくて漢方で治す時代だよ〜”と言われ漢方を出されましたが、息子は全然飲んでくれなかったのでそのまま飲ませずに終わりました´д` ;
みかん❁︎
なりました!1ヶ月なるちょい前くらいに出来てはもう治りましたよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝
うちの子は切開しなくても勝手に(?)膿が出てたので自然治癒でした(笑)
紹介状出されて市立病院へ行った時は”今はもう切開じゃなくて漢方で治す時代だよ〜”と言われ漢方を出されましたが、息子は全然飲んでくれなかったのでそのまま飲ませずに終わりました´д` ;
「沐浴」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうママすけ2
そうのんですね⤴うちの子も自然と治ればいいなぁ( ̄▽ ̄;)
まだ1ヶ月にもならないのに切られるのかと思うと気の毒で😱
みかん❁︎
グッドアンサーありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
切られるの可哀想だし見ていられないですよね、、、
そうママすけ2さんのお子さんも自然治癒することを願ってます(>_<)
あ、あとお尻を拭くときはお尻拭きではなくお湯で洗い流して清潔を保つと良いと言われましたよ😊👏
そうママすけ2
昨日病院に行き、漢方薬と塗り薬を貰いました。これでよくなってこればいいけど…(TT)
お湯で洗い流すようにします☆