コメント

すもも
昆布だし自体は大丈夫だと思うのですが、味が濃かったり書かれてるように成分を多く摂取してしまって消化不良になるから薄めるんだと思いますが、、
おそらくその場合は当日もしくは次の日くらいの消化分で下痢っぽくなるのではないでしょうか?🧐
下痢は数日で治ると思うんですがご心配なら小児科に電話して聞いてみてもいいと思います!
あやふやな返信ですみません💦
すもも
昆布だし自体は大丈夫だと思うのですが、味が濃かったり書かれてるように成分を多く摂取してしまって消化不良になるから薄めるんだと思いますが、、
おそらくその場合は当日もしくは次の日くらいの消化分で下痢っぽくなるのではないでしょうか?🧐
下痢は数日で治ると思うんですがご心配なら小児科に電話して聞いてみてもいいと思います!
あやふやな返信ですみません💦
「離乳食初期」に関する質問
Q:離乳食の中期を食べない・それに伴う卵の進め方について 先輩ママさん、アドバイスいただきたいです🙇🏻♀️՞ あと2日で生後8ヶ月になる男の子を育てています。 約1週間前から離乳食中期がスタートしましたが、全く食…
離乳食の野菜の進め方についてわかる方教えて頂きたいです。 今生後5ヶ月であと2週間くらいで生後6ヶ月で離乳食初期です。新しい野菜をあげる時は何日くらいあげてますか? 次の新しい野菜をあげる時も元々あげてるやつ…
離乳食初期です! 小松菜をあげようと思い、作り方を調べていたらとろみをつけるため片栗粉をいれてとろみの素を作るとありました。 みなさん片栗粉使用されてつくっていましたか、。?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊特に下痢などはなく、どちらかというと便秘でした!味付けも出汁なくても食べてくれています!
ご丁寧にありがとうございます😊