コメント
ママりん
相当ひどい症状なら、かかりつけの内科で症状伝えてお薬頂いたら良いと思います💐
私も化学流産後は倦怠感などひどかったですが、徐々に回復するの待ちました。
ママりん
相当ひどい症状なら、かかりつけの内科で症状伝えてお薬頂いたら良いと思います💐
私も化学流産後は倦怠感などひどかったですが、徐々に回復するの待ちました。
「婦人科」に関する質問
人生で初めてカンジタになったと思います 金曜日から異常に陰部が痒く夜中に起きるほどでした なったことがなかったのでとりあえずデリケートゾーンの痒み止めを塗ると治り今日は朝塗ったっきり痒みはありませんでした。 …
昨日避妊に失敗してしまい、婦人科を受診してノルレボというアフターピルをもらいました。授乳中であることを伝えると48時間は授乳しないでと言われました。 そこでお聞きしたいのが、48時間あいても母乳が止まることはな…
乳がんの超音波検査を受けたことがある方、先生は女性の先生の病院を選びましたか? 30代半ばなのでそろそろ乳がん検診を考えているのですが女性の先生の病院の口コミが悪く、男性の先生の病院にしようか悩んでいます。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たま
コメントありがとうございます。
あれから結局体調不良が酷く、内科にかかったところ鉄欠乏性貧血とのことで即点滴になりました。
点滴後は幾分か調子が回復しました。
ママりん
大変でしたね😷
私も点滴後に回復してきた感じなので、徐々に落ち着いてくると思います。
体への負担は大きいと思うので無理せず過ごしてください💐