※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
家族・旦那

深夜子供に起こされてミルクあげたら野良猫の喧嘩してる声で寝れず寝不…

深夜子供に起こされてミルクあげたら
野良猫の喧嘩してる声で寝れず寝不足だ〜😱
なんて言って朝少し寝てると
目覚めると行ってきます!て旦那が子供抱いてて
子供のミルクあげたからもう少し寝たら?って😳
起きたら洗濯機回してあるし
哺乳瓶消毒までしてくれてるし
お皿も洗ってあって
最近たまにある光景☺️
ありがとうってラインで言ったら
ゆっくりして!って😍

子供抱いて笑顔で話しかけてるの見る事だけでも前の旦那からしたらありえない行動なのに
家事までしてくれるって😳😳

コメント

めちゃくちゃいい旦那さん!!羨ましいです🥺
私の旦那は何もしてくれませんよ😂 私が仕事の日は面倒見てくれますが私が家にいる時は全部私任せ! 疲れちゃいますが娘の成長や笑顔だけが癒しです☺️

• K

K

前までほんとに何もしない人でしたし、子供にも暴言吐いたりしてました。。
    いつの間にかお風呂も私じゃ泣いて旦那と交代したら泣かなくて、
    旦那がいなくなった瞬間から大泣きし始めて
    ビックリしてます😳😳
    完全にパパっ子です💦

• 10月12日

退会ユーザー

そうなんですか😓
    こんなこと聞いていいのか分かりませんが、どうして急に優しくなったんでしょう🥺

パパっ子!いいことなのでしょうがなんだか寂しいですね😂
    私の旦那も何か一つでもいいからやってくれたらめちゃくちゃ嬉しいのになぁ😩

• 10月12日
  • K

K

返信のとこ押すの忘れてました😅

• 10月13日
K

返信遅くなりました💦
なんでしょうね🤔
旦那と子供の機嫌が良い時に近くに居らしてみたり
「パパおはよ」とアフレコっぽく言ってみたり
子供がよく笑うようになってからは旦那にニコってしてたら「パパ大好きね」と言ったり
お風呂入れてくれるんですけどその時もイライラしながらだったので「パパにお風呂入れてもらって気持ちよかったね〜」「いいね〜、羨ましいなぁ」と言ったり
何かしてくれた時はその場で言うのと、寝る前とかにもう一回ありがとうって言うようにした事ですかね🤔
あと、旦那の機嫌が良くない時はあまり泣かせないようにしてました!

パパっ子。。。寂しいですけどね🤣