妊活 排卵日が先週土曜日〜今日にかけてだと思います。連休だったこともあっ… 排卵日が先週土曜日〜今日にかけてだと思います。 連休だったこともあって仲良しのタイミングたくさんとれたので期待したいです! 排卵日終わって生理予定日まで、何か気をつけていることなどがあれば教えてほしいです。 妊娠された方、何か心がけていたことなどや、食べていたものなど何かありますか? ちなみに仲良しは避けた方がいいのでしょうか? どうしても受精して着床してほしいです。 最近よく赤ちゃん見かける機会も多くて、欲しくてたまりません! 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 1 排卵日 受精 着床 赤ちゃん 生理予定日 仲良し 妊娠 スター☆(7歳) コメント N♡(*Ü*)☆* 仲良しは、普通にしてました今でも。 普通に過ごすのが1番ですp(^_^)q 旦那様と2人だけの時間を大切にしてください♡ 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント