コメント
TAMA
6wなら10月10日、7wなら10日17日に受診になります😃
濃さは流産かどうか、1回目の検査ならわからないと思います。心拍確認後、段々薄くなるようなら可能性があるかもしれませんが、今は妊娠されてますね☺️おめでとうございます☺️
しおりん
おはようございます😃まずは、妊娠おめでとうございます☺️✨線の濃さでは、化学流産、異所性妊娠は分からないと思います💦私は、生理予定日から2週間たって6週と3日で病院に行き、心拍まで確認できましたよ😉あまり、時間をおいての受診はおすすめしませんよ😿
-
双子mama🩵
ありがとうございます!
ですよね...
なるべく早めに病院に行くようにします。- 10月12日
TAMA
書き忘れました🙇土曜日だと休みのところがあると思いますので、10月16日の金曜日に受診しても良いと思います☺️
私は5週で病院にいきましたが、6週3日で心拍確認にきました🙆
双子mama🩵
ありがとうございます!
たとえば、今回の排卵が1週間遅れた場合は、6wで10/17、7wで10/24という事で大丈夫でしょうか?
TAMA
そうですね☺️例えば、私は最終月経が8月8日でしたが、排卵が遅く排卵した日から妊娠週数を数えられました。(病院で確認したため確実)
ですので、排卵がおくれればその分数え方もかわりますね👍
その頃心配ですよね😰お身体大事になさってください!
双子mama🩵
わかりました😌
まだまだ不安な時期ですが乗り越えていきます!笑