コメント
こゆち
まだ生理不順なんですかね🤔産後は何回かそんな感じで安定しない事よくありました👩🦰💓
病院に聞くのが1番だとは思います💞
こゆち
まだ生理不順なんですかね🤔産後は何回かそんな感じで安定しない事よくありました👩🦰💓
病院に聞くのが1番だとは思います💞
「婦人科」に関する質問
妊活について教えてください💧 3人目で不妊かもしれなくて... 生理が正常に来ないので 婦人科で診ていただいたら病気とかなく特に問題ないって なりました。 基礎体温つけてみてね〜 半年でできなかったらまたきてねって…
不眠鬱で心療内科受診までの繋ぎで婦人科からリーゼ(頓服)とセルトラリン25 もらいました。すぐには効かないよー。と言われました。 辛いです。 心療内科に行ったらどんな薬もらえますかね? みなさんなんの薬飲んでま…
妊娠の可能性はありません 授乳もしていないし断乳して1年ちかくたつのにまだ生理が安定しません しかも生理が終わっても1週間ほど不正出血が続くこともありました 今回生理がくるまで待つかいつ頃婦人科で相談したらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うさ太郎
コメントありがとうございます😄❗
そういう事もあるんですね😞💦
初めての事で気が動転してしまって... 少し様子見て続く様なら病院で聞いてみます😊✨