産婦人科・小児科 産後生理の事なんですが...産後初が8月最後に来て2回目は10月の始めに… 産後生理の事なんですが... 産後初が8月最後に来て2回目は10月の始めにきてまた今日来ました。 2回とも1週間ほどありました。 こんなことはじめてなので心配で... ホルモンバランスが崩れてるのでしょうか? 婦人科行った方がいいのかな... 同じような人いますか? 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 1 生理 産後 婦人科 うさ太郎(5歳4ヶ月, 8歳) コメント こゆち まだ生理不順なんですかね🤔産後は何回かそんな感じで安定しない事よくありました👩🦰💓 病院に聞くのが1番だとは思います💞 10月12日 うさ太郎 コメントありがとうございます😄❗ そういう事もあるんですね😞💦 初めての事で気が動転してしまって... 少し様子見て続く様なら病院で聞いてみます😊✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ太郎
コメントありがとうございます😄❗
そういう事もあるんですね😞💦
初めての事で気が動転してしまって... 少し様子見て続く様なら病院で聞いてみます😊✨