コメント

こゆち
まだ生理不順なんですかね🤔産後は何回かそんな感じで安定しない事よくありました👩🦰💓
病院に聞くのが1番だとは思います💞
こゆち
まだ生理不順なんですかね🤔産後は何回かそんな感じで安定しない事よくありました👩🦰💓
病院に聞くのが1番だとは思います💞
「婦人科」に関する質問
安城にお住まいの方に質問です。 母子手帳を貰いに行きたいのですが婦人科の妊娠届出書が無いと貰えませんか?保健センターで自分で記入するという形もあるとみたのですが 、、、来週の検診でクリニック卒業のタイミング…
小学2年生の娘が夕方急にお股から血が出たと言ってきてみてみるとパンツに血がついてました。 ぶつけた訳でも何か入れた訳でもないと言ってます。 この場合小児科、婦人科どちらに行くべきでしょうか?よろしくお願いしま…
悩んでいて意見が欲しいです😭 先日、妊娠検査薬で陽性が出ました。 今週末の5w1dで病院にかかろうと思うのですが相談です。 妊娠希望と伝えPCOSや血液検査などを もともと通っていた婦人科に相談して指導を受けてました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うさ太郎
コメントありがとうございます😄❗
そういう事もあるんですね😞💦
初めての事で気が動転してしまって... 少し様子見て続く様なら病院で聞いてみます😊✨