雑談・つぶやき 赤ちゃん大事なのもわかるでも、長男の運動会も大事うまいこと運動会ま… 赤ちゃん大事なのもわかる でも、長男の運動会も大事 うまいこと運動会までに退院できますように。。 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 運動 赤ちゃん 男 虎龍まま(8歳, 13歳) コメント にゃんち そうですよね。 どちらも我が子ですもん。 大事に決まってます。 退院出来ますように。 7月18日 虎龍まま 同じ4歳差ですね♬ そうですよね。。 赤ちゃんも長男も大事、 でも今はお腹大事にしなきゃないことも 充分わかってるし…… 運動会だけでいいから見たい( •̅_•̅ ) ただそれだけです(´・ω・`) 7月19日 にゃんち 私も思いました♬ ここで4歳差はなかなか見なくて>_< 私も息子が今年から保育園で色々行事があるのにつわりで体調悪くきちんと行事などに参加できない時があり本当に悔しいです。。 運動会の勇姿は見てあげたいですよね! それまでに良くなりますように(●´人`●) 7月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
虎龍まま
同じ4歳差ですね♬
そうですよね。。
赤ちゃんも長男も大事、
でも今はお腹大事にしなきゃないことも
充分わかってるし……
運動会だけでいいから見たい( •̅_•̅ )
ただそれだけです(´・ω・`)
にゃんち
私も思いました♬
ここで4歳差はなかなか見なくて>_<
私も息子が今年から保育園で色々行事があるのにつわりで体調悪くきちんと行事などに参加できない時があり本当に悔しいです。。
運動会の勇姿は見てあげたいですよね!
それまでに良くなりますように(●´人`●)