※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
産婦人科・小児科

昨日は長男が病院受診。子供が病気で大変な日々。体調不良が続き、寝不足でしんどい。

昨日は長男が鼻水咳で病院受診
動き回る1歳と言うこと聞かない3歳連れての小児科地獄すぎた。
1時間待ってみてもらって薬もらって帰宅。
わたしがあまり水分とらずに脱水なって
夜通し吐き続け朝には回復。若干寝不足だけど今日寝たらなんとかなると思って過ごして
やっと寝れると思ったら
次男くん風邪移ったのか添い乳だと苦しくて泣く。
抱っこで寝かしつけ着地なんども失敗してやっと寝たと思ったら1時間で起きる。
しんどい。
今日は寝るの諦めようと決心したけどしんどい
重い。
手も肩も腰も痛い。寝たい。

コメント

ゆっぴ

分かります…3歳児連れての小児科ほんっと疲れますよね😭
私もこの間、予防接種の為に小児科行ったら1時間待たされて地獄でした💦言うこと聞かず歩き回ったり椅子に乗って跳ねたり、床に寝転んだり、トイレに入って色んなところ触るし…暴れ回る息子を追いかけるのに私だけ汗かいてました😅笑
周りにも同じくらいの歳の子いたけど我が子だけ落ち着きないっていうか💦うちに帰ってぐったりですよね…

• みい

みい

ほんっと疲れますよね😭😭
    全く言うこと聞かずイライラするし周りに申し訳ないしで精神的に参ります😭
    うちも同じです(´・ω・`)
    他の子は本読んだりして座ってるのに息子は座ってる時間なんてほぼありませんでした…笑

• 10月12日
ゆっぴ

ウチの子も座ってません!
挙げ句の果てに他の子に『ちゃんと座らなきゃダメだよー』と注意される始末😅笑
プラス一歳児連れてなんて大変すぎますね😭せめて3歳のお兄ちゃんが少し大人しくしてくれたらイライラもマシなんですけどね😭子ども2人連れてたら水分もなかなか取れませんよね💦つらい…
体調心配ですね😞大丈夫ですか?
今日の夜は穏やかに眠れるといいですね🙏🏻

• みい

みい

大変ですよね😭😭
    うちも他の子に言われてました🤣
    1歳は扉開けるのが好きで本当にいろんなところ開けてました🤦‍♀️それを追いかけて長男を注意してってエンドレスでした…
    昨日の夜は結局1時間しか寝てくれず朝を迎えました☁︎
    日中もS.W.A.T.抱っこ抱っこでヘトヘトです…
    今日は次男くんの病院へいき
    わたしも診てもらいました🚑
    今日は眠れることを祈って
    もう少しがんばります!!

• 10月12日
ゆっぴ

返信欄ではなく違う所にコメントしてしまいました🙏🏻💦すいません!