おりものが気になり、カンジタの可能性も考えています。明日の子宮がん検診で相談するべきか、産科病院で検査を受けるべきか迷っています。どうしたらいいでしょう。
お股がおしっこしてペーパーで拭いたあとヒリヒリします
少しむず痒い時もある気がします。
おりものは大していつもと変わらない気がしますが、
カンジタですかね?😭
カンジタだった場合、その当日にカンジタですねと診断されますか?
当日検査して、後日結果を聞きに行くとかではないですよね?😲
明日ちょうど子宮がん検診を妊婦検診受けてる個人病院とは違う病院で受けるのですが、
(一年前に子宮頸がん検診ひっかかってて
そのフォローで大きい病院で定期的に検査してもらってます)
子宮がん検診の時にそのこと伝えて診てもらうのってありですか?
やはり赤ちゃん産む予定の産科病院でそうゆうことは受診したほうがいいのでしょうか?
次の妊婦検診は2週間後でまだ先なので、ちょうど明日
子宮がん検診の時についでに診てもらえたら楽だななんて思うのですが、、。
どうするべきでしょう😣
- ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
mm▽
カンジダはその日中というか、みてもらったらすぐどうか教えてくれます!
多分みてもらえると思います!私だったら明日ついでにみてもらうかもしれません。
でも出産予定の産婦人科に次行った時念のため伝えるかもしれません!
退会ユーザー
わたしはカンジダかどうかはその日分からないまま、軟膏もらって終わりました!でもかゆみのほかに白いチーズ上のオリモノが出るとか、そういうので先生も結果が出なくても分かるので対処してもらえると思います🤫
痒いのも結構しんどいのでわたしならすぐみてもらって薬もらいます💦
数日軟膏ぬれば気持ちよく治りますよ🙆🏻👌✨
-
ままり
今日診てもらってきました🙂そうですね!先生症状見てすぐカンジタだと言ってました🙄
塗り薬もらったので不快な症状早く治って欲しいです😣- 10月12日
ゆぅや
カンジダでしょうね
私の場合はクラミジアでしたけど……
その日に結果でるかどうかは病院しだいです!!!
後日聞きに行く可能性もあります
場所によっては症状聞いただけでカンジダやろうねと
薬出すところもあります
検診の時についでに聞くのは全然ありですよ
-
ままり
今日病院で診てもらい、
カンジタでしょう
ということで薬もらいました😃
わかってよかったです😌- 10月12日
ままり
今日診てもらってきました😃
カンジタと診断され薬もらいました!
電話して出産する病院にも伝えました🙂
病名がわかりスッキリしました😌
回答ありがとうございました😀