※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キャサリン
家事・料理

スーパー万代とアプロについて質問です✋先日、引っ越してきて近所のスー…

スーパー万代とアプロについて質問です✋

先日、引っ越してきて近所のスーパーが万代とアプロになりました💡

どちらも殆んど利用したことがなくて😅

万代で買い物してて『今日はトンテキの日』と書いてある旗を見ました😲

万代って曜日によってお得なものが決まってるんだ🎵と知ったのですが、何曜日に何がお得なのかイマイチまだわからなくて😅
知ってる方おられましたら教えて下さいm(__)m
あわせてアプロもお願いします❗

コメント

べき

まさにうちがその立地です(笑)
アプロの側でマンダイはそこまで行かないんですが、海老の日とかありますね。火曜だったかな?
うちの近くのアプロは月曜日が全品10%オフです。場所によって10%オフの日は曜日が違うそうです。あと土曜に赤卵98円やってましたが最近はもう少し高くなってる感じです。あと15日にイコーの日ってセールやってます。

トクバイってアプリ(過去COOKPADから派生したアプリです)で登録しておけばチラシ発行されたら見れますし、買い出しに行く前に必ずチェックしてます☺️

• キャサリン

キャサリン

回答ありがとうございます🙏
    早速、アプリダウンロードしました💡😁

• 10月12日