産後に髪質が変わった方はいらっしゃいますか。どのくらいその状態が続いたか教えてください。
産後、強めの天パがストレートっぽくなりました!
同じような方いらっしゃいますか?
また、それはどのくらい継続したか教えてほしいです(^^)ずっとこのままでいたいなー(^^)
- いつき🔰(5歳1ヶ月)
コメント

ままり
全然回答じゃないですが、髪質変わる事ってあるんですね。ものすごく羨ましいです。

鰹🐟
私も、めっちゃくちゃ天パで2ヶ月おきに縮毛しないと外出れない程コンプレックスだったのが、3ヶ月あけても平気になりました!
が、しかし、ここ最近戻ってきた気配が...焦ってちょっと高めのトリートメント買いました😂😂
ストレートが続くといいですね!💕
-
いつき🔰
そうですか!でも1年半以上続いたんですね!いいなあ(^.^)
トリートメント、大事ですよね!ちなみに私もずっと縮毛してるのですが、シャンプートリートメントはフィヨーレというのを使っています。おすすめです(^.^)- 10月12日

退会ユーザー
1人目妊娠前はパーマしてる?と言われるような毛先だけゆるくクルクルした天パで、首の近くの毛だけ、グルンとした感じの強めの天パでした👀
産後は毛先だけゆるくクルクルしたのはそのままで、強めの天パのとこは癖が目立たなくなりました☺️
二人目を出産するまでそのままで、二人目を産んだらふりだしに戻りました(笑)
-
いつき🔰
へーー!不思議ですねー。出産を堺に髪質が行ったり来たり。そんなこともあるんですねー!面白いです(^.^)
- 10月12日
いつき🔰
ホルモンバランスの関係みたいですよ(^.^)