※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いつき🔰
その他の疑問

産後に髪質が変わった方はいらっしゃいますか。どのくらいその状態が続いたか教えてください。

産後、強めの天パがストレートっぽくなりました!
同じような方いらっしゃいますか?

また、それはどのくらい継続したか教えてほしいです(^^)ずっとこのままでいたいなー(^^)

コメント

ままり

全然回答じゃないですが、髪質変わる事ってあるんですね。ものすごく羨ましいです。

• いつき🔰

いつき🔰

ホルモンバランスの関係みたいですよ(^.^)

• 10月12日
鰹🐟

私も、めっちゃくちゃ天パで2ヶ月おきに縮毛しないと外出れない程コンプレックスだったのが、3ヶ月あけても平気になりました!
が、しかし、ここ最近戻ってきた気配が...焦ってちょっと高めのトリートメント買いました😂😂
ストレートが続くといいですね!💕

• いつき🔰

いつき🔰

そうですか!でも1年半以上続いたんですね!いいなあ(^.^)
    トリートメント、大事ですよね!ちなみに私もずっと縮毛してるのですが、シャンプートリートメントはフィヨーレというのを使っています。おすすめです(^.^)

• 10月12日

1人目妊娠前はパーマしてる?と言われるような毛先だけゆるくクルクルした天パで、首の近くの毛だけ、グルンとした感じの強めの天パでした👀

産後は毛先だけゆるくクルクルしたのはそのままで、強めの天パのとこは癖が目立たなくなりました☺️
二人目を出産するまでそのままで、二人目を産んだらふりだしに戻りました(笑)

• いつき🔰

いつき🔰

へーー!不思議ですねー。出産を堺に髪質が行ったり来たり。そんなこともあるんですねー!面白いです(^.^)

• 10月12日