妊活 高温期6日目です毎月排卵痛2日ほどで終わるのに今月は高温期入ってから… 高温期6日目です 毎月排卵痛2日ほどで終わるのに 今月は高温期入ってから今も痛いです😣 チクチクと張ってるようなかんじで ただの便秘なのかな(>_<) 便秘ではないような感じもするけど、、 高温期5日目にフライング検査したら 真っ白でした😣 こんなに長く排卵痛続くのかと思い 気になってフライングしました(>_<) 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 1 フライング 排卵痛 高温期6日目 高温期5日目 ちな(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が5日ですよね?まだ着床すらされてないので真っ白なのは普通だと思いますよ! 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント