ファッション・コスメ アロマに詳しい方教えてください。いま妊活中です。眠りが浅く、ピロー… アロマに詳しい方教えてください。 いま妊活中です。 眠りが浅く、ピローミストを使ってみたいと思っています。せっかく買うので、もし妊娠した時に妊娠中も使えるものが良いと探しているのですが、ラベンダーとオレンジが配合されているものが多く、オレンジはよくない?という記事をネットで見ました。おすすめのピローミストやアロマの楽しみ方を教えてください。 息子がいるのでディフューザーやお香などは難しいです。 最終更新:2020年10月12日 お気に入り おすすめ 妊娠中 息子 レンジ 妊娠した 妊活 アロマ はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント