※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりりん
お金・保険

購入した中古車にターボがなく、返金を求めたいです。手違いだと思います。

先日千葉県から埼玉まで中古車を買いに行きました。
ターボ車が欲しくて、ターボと説明を受け、
購入の明細にもターボと書かれていました。
現車確認をしたのですが、エンジンルームまでは見ませんでした。

今日車をとりにいったのですが、車検証にターボの表記はなく、
エンジンルームにもタービンが無く、走った感じもターボのパワーは出ていませんでした。

クーリングオフはできないと言われましたが、
こちらの都合ではなく、あちらの手違いだと思います、、

わたしは返して返金してもらいたいです。
皆さんはどう思いますか。
安い買い物ではないので、、

コメント

ひ。

私ならそのお店に再度連絡して返金してもらいます。安い買い物ではないし完全にあちらのミスですよね?

中々ターボ車じゃない車をターボですって言って売るのも凄いなというか、ちゃんと見てなかったの?ってなりますが💦

• まりりん

まりりん

コメントありがとうございます!
    そうですよね、完全にあちらのミスですよね。

ウインナーパンと言われて買ったのに、
    ウインナーが入ってないのと同じですよね😅

• 10月12日
あんま

連絡するどころか私ならクレームいれます😡😡
ありえないです!!!
安い買い物じゃないので絶対返品返金、なんならナビでもグレード上げさせます!笑笑

とにかく絶対言った方がいいです!!!

• まりりん

まりりん

返品はできましたが、交通費諸々の1万くらいはかえってきませんでした😢

• 12月11日
もふもふトトロ

ちゃんとターボ車がいいって言って相手も確認してターボって明細にあって…
ターボで認識がお互いにあるのにクーリングオフは出来ませんってそれ以前の問題ですよ。

契約解除します。
追完請求したとこで、いい加減な会社だと、アフターフォローも悪そうですし、不安です💦

• まりりん

まりりん

契約解除できました!

• 12月11日
ゆき

それで契約解除できないのであれば詐欺にあたると思いますよ!嘘をついて売りつけたのですから、ただの悪徳業者ですよね😰がんばって全額返金してもらってください!!

• まりりん

まりりん

1万くらいは返ってきませんでしたが、しょうがないです😢

• 12月11日